Сложные дела экономической, налоговой, коррупционной направленности


Защита Вашего бизнеса не будет полной, если не приняты меры к решению задач профессиональной правовой помощи, которые включают в себя как защиту конкретного лица в ходе уголовного преследования, так и представление его интересов на стадии доследственной проверки или при допросе в качестве свидетеля в рамках возбужденного уголовного дела.

Порой в жизни случаются ситуации, из которых, казалось бы, очень сложно найти выход. Уголовное преследование – это одна из самых неприятных сторон уголовного судопроизводства, которая включает несколько стадий: доследственная проверка, возбуждение уголовного дела, предварительное расследование, судебное производство, исполнение приговора.

Понимая, насколько важна квалифицированная правовая помощь по уголовному делу для обратившегося к нам клиента, мы предусмотрели возможность оперативного выезда адвоката к клиенту в случае его задержания, проведения обыска или иных неотложных следственных действий. Ведь потеря времени в таких ситуациях может быть роковой. Поэтому комплексный подход в защите любого бизнеса должен включать непосредственную профессиональную защиту адвокатом конкретного лица-представителя бизнеса на всех стадиях уголовного судопроизводства.
Профессиональная защита подозреваемых, обвиняемых и подсудимых по уголовным делам экономической, налоговой, коррупционной направленности является для наших судебных адвокатов, специализирующихся на ведении уголовных дел, приоритетным направлением, в котором учитываются не только множество специфических нюансов уголовного судопроизводства на разных стадиях, но и тенденции развития правоприменительной практики по делам данной категории.

Работу наших адвокатов отличает комплексный подход к решению задач профессиональной правовой защиты, который, в том числе, предусматривает привлечение и консолидацию усилий всех необходимых специалистов, которые являются экспертами в соответствующей области специальных познаний.
Важно знать, что адвокатской тайной являются сведения об обращении за юридической помощью, сведения о преступлении, соучастниках, личной жизни обвиняемого, полученные адвокатом из материалов уголовного дела, в ходе защиты, о переписке подозреваемого, обвиняемого, подсудимого с адвокатом. Адвокат не может допрашиваться как свидетель об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с выполнением обязанностей защитника или представителя (п.1 и 3 ст.72 УПК). Эти положения закона создают условия для полного доверия к адвокату и беспрепятственного обращения к нему за помощью.

Высокий уровень знания законов и профессионализм наших адвокатов позволит надежно защитить от необоснованного привлечения к уголовной ответственности, несправедливого наказания, от злоупотреблений со стороны сотрудников правоохранительных органов, от несоблюдения процессуальных прав в ходе предварительного расследования или судебного рассмотрения уголовного дела и других негативных проявлений при расследовании и рассмотрении уголовных дел.

Московская коллегия адвокатов «Магнетар» объединила в своих рядах опытных адвокатов, профессионалов в области оказания квалифицированной правовой помощи на любых стадиях уголовного судопроизводства по делам экономической, налоговой, коррупционной направленности, которая включает, в том числе:
  • защита адвокатом интересов доверителя - подозреваемого, обвиняемого, подсудимого по уголовному делу в ходе предварительного следствия и в суде;
  • обжалование адвокатом судебных постановлений, определений, приговоров в апелляционном, кассационном и надзорном порядке;
  • участие адвоката в качестве представителя доверителя при проведении оперативно-розыскных мероприятий, включая обследование помещений, транспортных средств, участков местности;
  • участие адвоката в качестве защитника при проведении следственных действий, включая допрос, обыск, выемку;
  • представление адвокатом интересов доверителя при взятии с него объяснений в ходе доследственной проверки или допроса в качестве свидетеля по уголовному делу;
  • оперативный выезд адвоката по месту требования для неотложного участия в защите интересов доверителя в рамках возбужденного уголовного дела или в ходе доследственной проверки по материалам, либо в ходе оперативно-розыскных мероприятий;
  • меры правовой защиты от рейдерских захватов, «заказных» проверок с целью выдавливания из занимаемого рыночного сегмента, сопровождение во всех правоохранительных, надзорных инстанциях.


Руководитель «Уголовно-правовой» практики Московской коллегии адвокатов «МАГНЕТАР», почетный адвокат России А.И. Гусаков

495 109-02-52

горячая линия

info@mka-magnetar.ru

наш E-mail



Вернуться Распечатать
 

Перезвонить вам?

 
Яндекс.Метрика

2016-2017 МКА “Магнетар”

г. Москва, Большой Тишинский переулок, 38

info@mka-magnetar.ru
Напишите нам
Наверх