ГРУППА КОМПАНИЙ МАГНЕТАР
callСвязаться с нами callПозвонить онлайн callНаписать нам
МАГНЕТАР-АУДИТ МАГНЕТАР-КОНСАЛТИНГ

"ПРАВО.RU-300": РЕЙТИНГ-2018



5 декабря 2018 года на торжественной церемонии лидеров IX ежегодного национального рейтинга юридических компаний «Право.ru-300 были озвучены результаты Рейтинга ТОП-300 лучших компаний России.

Основная задача данного рейтинга - повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических образований на территории РФ В рейтинге ежегодно принимают участие более 2 500 респондентов.

Подать заявку на участие в рейтинге может юридическая фирма или адвокатское объединение, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации.

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг.

Для совершенствования механизмов рейтинга создан независимый Экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

Число участников Ежегодного национального рейтинга юридических компаний «ПРАВО.ру -ТОП 300» неуклонно растет – заявки на участие в нем подали на 20% больше фирм, чем в 2017 году по 19 отраслям права.

В прошлом году мы впервые принимали участие в данном рейтинге и заняли 24 место в Группе «Разрешение споров в судах общей юрисдикции».
В этом году мы принимали участие в 5 номинациях:
1. Финансовый рейтинг.
2. Уголовное право и процесс.
3. Арбитражное судопроизводство.
4. Разрешение споров в судах общей юрисдикции.
5. Налоговое право и налоговые споры.

Итак, результаты номинаций:
По итогам рейтинга мы вошли в рейтинг ТОП-50 Юридических компаний по размеру выручки на юриста, имеющих в штате менее 30 юристов ( рэнкинг Федерального значения) - 19 место!




По итогам рейтинга мы вошли в рейтинг ТОП-50 Юридических компаний по размеру выручки ( рэнкинг Федерального значения) - 45 место!



А также наши результаты в Федеральном рейтинге Юридических компаний по отраслям права ( ТОП-300).

Разрешение споров в судах общей юрисдикции – 21 место.

Уголовное право и процесс – 28 место.



up