ГРУППА КОМПАНИЙ МАГНЕТАР
callСвязаться с нами callПозвонить онлайн callНаписать нам
МАГНЕТАР-АУДИТ ВЕКТОР-СЕКЬЮРИТИ
/ / / Сайт МКА "МАГНЕТАР" стал участником конкурса Best Law Firm Website – 2017

Сайт МКА "МАГНЕТАР" стал участником конкурса Best Law Firm Website – 2017



Сайт МКА "МАГНЕТАР" стал участником конкурса Best Law Firm Website – 2017


Спешим поделиться хорошей новостью о том, что сайт Московской коллегии адвокатов "МАГНЕТАР" вступил в ряды участников конкурса Best Law Firm Website – 2017 по следующим номинациям :

  • Лучший сайт юридической фирмы;
  • Самый эффективный сайт юридической фирмы;
  • Лучший дизайн сайта юридической фирмы;
  • Самый полезный сайт юридической фирмы.


Этот год в истории конкурса особенный: впервые церемония награждения победителей будет происходить в Минске, в атмосфере праздника, на открытии профильной для юридических компаний конференции – Minsk Legal Forum.

Minsk Legal Forum – наиболее подходящая площадка для чествования лауреатов конкурса, поскольку она собирает представителей юридических фирм многих стран на откровенный разговор, посвящённый внутренней «кухне» юридического бизнеса и занимающим на ней не последнее место цифровым технологиям.

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

Конкурсу Best Law Firm Website уже три года. Впервые он прошел в 2015 году – тогда в нём приняли участие более 70 компаний. В 2016 году уже 170 юридических фирм и адвокатских образований представили свои сайты на суд жюри конкурса.
В 2017 году победителей, как и прежде, будет определять профессиональное жюри, состоящее из признанных экспертов в сфере веб-разработок и представителей ведущих медиа юридического рынка.

Следите за новостями в нашей группе Facebook


up